На 4 порции:
- 2 яйца
- 2 стакана молока
- корица
- 1 батон белого хлеба
- 1-2 ст. ложки сахара
- 50 грамм сливочного масла
Рецепт:
Взбиваем слегка яйца с молоком и сахаром, щепотку корицы добавляем. Ломтикам нарезаем хлеб.
В яичную смесь обмакиваем каждый ломтик.
Обжариваем хлеб в сливочном масле до золотистого цвета, с каждой стороны.
На подогретую тарелку выкладываем готовые тосты и накрываем фольгой.
Горячими подаем к завтраку, с чаем или кофе.
Время приготовления блюда: 30 минут
В каждой порции: 560 килокалорий, 19 грамм жиров, 20 грамм белков, 104 грамм углеводов