- 300 грамм жареного мяса
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 соленый огурец
- 1 болгарский перец
- 1 яблоко
- половина батона
- майонез
- 2 вареных яйца
- растительное масло
- соль, перец — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем полукольцами лук и болгарский перец, кубиками — батон, соленый огурец и яблоко.
На терке для корейской моркови натираем морковь. Сушим в духовке кусочки батона. Обжариваем на растительном масле лук с морковью.
Выкладываем в салатницу слоями, каждый слой смазывая майонезом: мясо, лук с морковью, нарезанные мелко яйца, болгарский перец, соленые огурцы и яблоки.
Заливаем сверху майонезом, сухариками выкладываем, пропитаться даем.