Для бисквита:
- 3 яйца
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
Для крема:
- 200 грамм молочного шоколада
- 2,5 ст. ложки муки
- 250 мл молока
- 200 грамм сахара
- 200 грамм сливочного масла
Для украшения:
- 100 грамм маршмеллоу
- 1 ст. ложка воды
- 1,5 стакана сахарной пудры
- крахмал
Рецепт:
Готовим бисквит: яйца с сахаром взбиваем, добавляем муку и перемешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную форму. При 200 ºС выпекаем 25 минут. Остужаем, разрезаем пополам горизонтально.
Готовим крем: соединяем молоко с мукой и сахаром, до загустения варим и снимаем с огня; шоколад, масло добавляем и перемешиваем.
Смазываем кремом коржи, друг на друга выкладываем. Кремом смазываем верх и бока.
Готовим мастику: добавляем воду в маршмеллоу, в микроволновой печи 10-120- секунд нагреваем. Вводим постепенно сахарную пудру, помешивая, замешиваем. В пленку заворачиваем и на 30 минут помещаем в холодильник.
На посыпанный крахмалом стол выкладываем и раскатываем и тонко; кружочки вырезаем. Делаем «розочку».
Торт «Розочкой» и надписью украшаем.