03
Ноя
Светлана Ноябрь 3, 2012 | Просмотров:1803

Для бисквита:

  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара

Для крема:

  • 200 грамм молочного шоколада
  • 2,5 ст. ложки муки
  • 250 мл молока
  • 200 грамм сахара
  • 200 грамм сливочного масла

Для украшения:

  • 100 грамм маршмеллоу
  • 1 ст. ложка воды
  • 1,5 стакана сахарной пудры
  • крахмал

Рецепт:

Готовим бисквит: яйца с сахаром взбиваем, добавляем муку и перемешиваем.

Выкладываем тесто в смазанную форму. При 200 ºС выпекаем 25 минут. Остужаем, разрезаем пополам горизонтально.

Готовим крем: соединяем молоко с мукой и сахаром, до загустения варим и снимаем с огня; шоколад, масло добавляем и перемешиваем.

Смазываем кремом коржи, друг на друга выкладываем. Кремом смазываем верх и бока.

Готовим мастику: добавляем воду в маршмеллоу, в микроволновой печи 10-120- секунд нагреваем. Вводим постепенно сахарную пудру, помешивая, замешиваем. В пленку заворачиваем и на 30 минут помещаем в холодильник.

На посыпанный крахмалом стол выкладываем и раскатываем и тонко; кружочки вырезаем. Делаем «розочку».

Торт «Розочкой» и надписью украшаем.

Похожие Рецепты