30
Июл
Светлана Июль 30, 2014 | Просмотров:1829

  • 1 яблоко
  • 1/2 свеклы
  • 3 столовые ложки риса
  • 25 грамм изюма

  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 чайная ложка сахара
  • корица — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем свеклу или печем. Очищаем и ложкой удаляем сердцевину, придав свекле вид чашечки.

Варим из риса рассыпчатую кашу. Смешиваем ее с сахаром, изюмом и мелко нарезанным яблоком.

Затем добавляем растопленное масло и корицу.

Всё это вымешиваем. Фаршируем свеклу. Поливаем сметаной. Запекаем.

Подаем Свекольный горошек со сметаной к столу.

«200 блюд для сжигания жира. Закуски»

Похожие Рецепты