- 1 яблоко
- 1/2 свеклы
- 3 столовые ложки риса
- 25 грамм изюма
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1/4 стакана сметаны
- 1 чайная ложка сахара
- корица — по вкусу
Рецепт:
Отвариваем свеклу или печем. Очищаем и ложкой удаляем сердцевину, придав свекле вид чашечки.
Варим из риса рассыпчатую кашу. Смешиваем ее с сахаром, изюмом и мелко нарезанным яблоком.
Затем добавляем растопленное масло и корицу.
Всё это вымешиваем. Фаршируем свеклу. Поливаем сметаной. Запекаем.
Подаем Свекольный горошек со сметаной к столу.
«200 блюд для сжигания жира. Закуски»