- 500 грамм мидий
- 2/3 стакана низкокалорийного майонеза
- 1/2 стакана ядер грецких орехов
- 1/2 лимона
- 2 яблока
- 1/2 стакана консервированных вишен
- зелень петрушки
- соль — по вкусу
Рецепт:
Варим мидии. Нарезаем кусочками. Кладем ненадолго в холодильник.
Очищаем яблоки. Нарезаем кусочками. Тушим. Протираем через сито.
Измельчаем орехи.
Добавляем майонез, орехи, мидии и соль в яблочное пюре. Перемешиваем.
Украшаем дольками лимона, плодами вишни без косточек, рубленой зеленью петрушки готовый Салат из мидий с орехами.
«200 блюд для сжигания жира. Легкие ужины»