15
Июл
Светлана Июль 15, 2014 | Просмотров:1797

  • 400 грамм нежирного мяса индейки без кожи
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 чайная ложка рубленого базилика
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

  • 1/4 чайной ложки острого перечного соуса
  • 400 грамм тушеных помидоров
  • 2 стакана длиннозернистого риса
  • 1 стакан зеленого горошка
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем мясо индейки. В кастрюле среднего размера смешиваем бульон, базилик, чесночный порошок, острый перечный соус и помидоры.

Доводим до кипения на среднем огне. Высыпаем рис и уменьшаем огонь.

Крышкой накрываем. Готовим 20 минут. Добавляем горошек и мясо индейки, порезанное кубиками; посолим — по вкусу.

Крышкой накрываем. Готовим 5 минут, пока рис не будет готов.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты