08
Июл
Светлана Июль 8, 2014 | Просмотров:1060

  • 1 л воды
  • 200 грамм молодой крапивы
  • 2 столовые ложки перловой крупы
  • 3 картофелины

  • 1 головка репчатого лука
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • лавровый лист
  • зелень петрушки и укропа
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Обдаем листья крапивы кипятком. Даем стечь воде. Очищаем картофель. Нарезаем кубиками.

Опускаем в кипящую воду. Добавляем перловую крупу. Солим — по вкусу.

Варим на небольшом огне до готовности.

Добавляем пропущенную мясорубку крапиву. Через 10 минут после этого добавляем мелко нарезанный обжаренный лук, лавровый листик и сразу выключаем огонь.

При подаче щей к столу в тарелки кладем сваренные вкрутую яйца, сметану и мелко нарезанную зелень.

«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»

Похожие Рецепты