- 300 грамм картофеля
- 400 грамм пекинской капусты
- 200 грамм красного или желтого сладкого перца
- 1 головка репчатого лука
- 3 столовые ложки растительного масла
- сметана
- черный перец горошком
- соль — по вкусу
Рецепт:
Очищаем картофель. Режем соломкой. Заливаем крутым кипятком и отвариваем. Измельчаем и пассеруем на масле сладкий перец и лук.
Добавляем крупно нарезанную капусту и пассерованные овощи в готовый бульон с картофелем. Кипятим в течение 3 минут; солим — по вкусу. Добавляем перец.
Заправляем суп сметаной перед подачей к столу. В каждую порцию кладем кусочек лимона — по желанию.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»