13
Май
Светлана Май 13, 2013 | Просмотров:1767

  • 8 вареных яиц
  • 100 грамм консервированного зеленого горошка
  • 50 грамм сливочного масла
  • 100 грамм майонеза
  • 1 пучок зелени петрушки
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Промываем и мельчим зелень петрушки. Очищаем яйца, срезаем у каждого острого конца, вынимаем осторожно желток чайной ложкой.

Растираем желток, смешиваем с зеленым горошком, зеленью петрушки; солим, перчим, добавляем майонез.

Этой смесью фаршируем яйца, выкладываем их на блюдо, поливаем растопленным сливочным  маслом.

Подаем к столу.

Рубрики: Закуски из Яиц
Похожие Рецепты