13
Май
Светлана Май 13, 2013 | Просмотров:1545

  • 1 кочан капусты
  • 6 шт. моркови
  • 3 огурца
  • 1 красный сладкий перец
  • 6-10 небольших белых луковиц

  • 5 долек чеснока
  • 600 мл воды
  • 50 мл растительного масла
  • 100 мл уксуса 5%
  • 3/4 стакана с ахара
  • молотый черный перец
  • 1 столовая ложка соли

Рецепт:

Шинкуем капусту, нарезам морковь, лук и огурцы. Режем кольцами красный сладкий перец, мельчим чеснок.

Смешиваем и перчим подготовленные продукты.

Готовим маринад: смешиваем воду уксус, сахар, соль, масло и доводим до кипения.

Заливаем овощи горячим маринадом и помещаем их в глубокую посуду. Накрываем сверху плоской тарелкой.

Под пресс ставим на сутки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты