- яйца
- майонез
- колбаса
- кароофель
- хлеб
- репчатый лук
- подсолнечное масло
- соль — по вкусу
Рецепт:
Первый вариант. Добавляем к яйцу не молоко, а майонез. Заливаем этим любую основу для яичницы — колбасу, картофель или что-нибудь еще.
Когда яйцами заливаем большое количество поджаренного репчатого лука — вкусно.
Второй вариант. Нарезаем ржаной хлеб довольно крупными кубиками, обжариваем с одной стороны на подсолнечном масле.
Кусочки переворачиваем, заливаем яйцом, посолив.
Посыпаем яичницу зеленым луком, украшаем помидорами или томатом-пастой.
Совет:
Используйте различные добавки для яичницы из того, что остается в холодильнике за неделю сало, колбаса, сосиски, лук, макароны, картофель, цветная капуста, сыр, помидоры и даже бананы, майонез, томат-паста соевый соус — вот незначительный перечень продуктов, которые самостоятельно или в разном сочетании можно использовать при приготовлении яичницы.