20
Авг
Светлана Август 20, 2013 | Просмотров:1704

  • яйца
  • майонез
  • колбаса
  • кароофель
  • хлеб
  • репчатый лук
  • подсолнечное масло
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Первый вариант. Добавляем к яйцу не молоко, а майонез. Заливаем этим любую основу для яичницы — колбасу, картофель или что-нибудь еще.

Когда яйцами заливаем большое количество поджаренного репчатого лука — вкусно.

Второй вариант. Нарезаем ржаной хлеб довольно крупными кубиками, обжариваем с одной стороны на подсолнечном масле.

Кусочки переворачиваем, заливаем яйцом, посолив.

Посыпаем яичницу зеленым луком, украшаем помидорами или томатом-пастой.

Совет:

Используйте различные добавки для яичницы из того, что остается в холодильнике за неделю сало, колбаса, сосиски, лук, макароны, картофель, цветная капуста, сыр, помидоры и даже бананы, майонез, томат-паста соевый соус — вот незначительный перечень продуктов, которые самостоятельно или в разном сочетании можно использовать при приготовлении яичницы.

Рубрики: Закуски из Яиц
Похожие Рецепты