13
Фев
Светлана Февраль 13, 2013 | Просмотров:959

  • 1 кг куриных сердечек
  • 300 грамм болгарского перца
  • 2 ст. ложки меда
  • 3-4 ст. ложки растительного масла
  • 200 мл соевого соуса
  • чеснок
  • специи

Рецепт:

Готовим маринад: смешиваем соевый соус с медом, измельченным чесноком, растительным маслом и специями — по вкусу.

Тщательно промываем куриные сердечки, вдоль разрезаем и сушим. Кладем на 3-4 часа в подготовленный маринад.

Предварительно смачиваем водой деревянные шпажки. Нанизываем плотно на них маринованные сердечки, чередуя с ломтиками болгарского перца (или лука).

На сковороде или в духовке обжариваем около 20 минут,  поливая время от  времени сердечки соевым маринадом.

На гриле также можно запекать блюдо.

 

Шашлыки подаем к столу горячими, украсив зеленью — по вкусу.

Подготовка: 10 минут

Время приготовления блюда: 20 минут

Ожидание: 4 часа

Сложность: легкая

Похожие Рецепты