24
Окт
Светлана Октябрь 24, 2013 | Просмотров:975

  • 500 грамм телятины
  • 250 грамм помидоров
  • 150 грамм репчатого лука
  • 1 острый стручковый перчик

  • 50 грамм жира
  • 50 грамм воды
  • 1 яйцо
  • 80 грамм кислого молока
  • 25 грамм пшеничной муки
  • уксус
  • зелень
  • молотый красный и черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Промываем мякоть телятины, кусочками нарезаем. Добавляем ломтики помидоров свежих, нарезанный мелко лук репчатый, перец, черный и красный, стручковый острый перец, жир и соль.

Перемешиваем все хорошо, в кастрюлю с толстым дном кладем. Горячею воду вливаем, закрываем плотно крышкой. 2,5 часа тушим на слабом огне.

С молоком кислым яйца взбиваем, муку, нарезанную мелко зелень петрушки, уксус добавляем.

Заливаем мясо смесью, которую приготовили, еще 10 минут тушим.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты