24
Окт
Светлана Октябрь 24, 2013 | Просмотров:857

  • 400 грамм телятины
  • 3-4 сладких болгарских перца
  • красное сухое вино
  • растительное масло

  • тимьян
  • розмарин
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Брусочками, толщиной по 5 см, мясо нарезаем, выкладываем в миску. Листики розмарин и тимьяна к мясу добавляем; солим, поливаем мясо вином сразу же.

Небольшим количеством масла растительного сбрызгиваем заготовку для шашлыка. Перемешиваем все, перчим — по вкусу.

Ополаскиваем, ломтиками нарезаем болгарский перец. К мясу его кладем, перемешиваем продукты.

2 часа мариноваться оставляем шашлык в прохладном месте.

На шампур нанизываем шашлык и перец. На мангале раскладываем шампуры с мясо, до готовности запекаем.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты