01
Июн
Светлана Июнь 1, 2013 | Просмотров:1080

  • 4 картофелины
  • 2 помидора
  • 3 головки репчатого лука
  • зелень петрушки и укропа
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка кориандра
  • 1 горький красный стручковый перец

  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Нарезаем картофель небольшими кубиками. Ошпариваем кипятком помидоры, от кожицы очищаем, мелко нарезаем мякоть.

Разогреваем растительное масло в кастрюле с толстым дном и пассеруем в нем нарезанный лук до прозрачности.

Добавляем картофель, вливаем 100 мл воды и на среднем огне тушим без крышки около 10 минут.

Затем кладем помидоры, крышкой накрываем, огонь уменьшаем до минимума; овощи тушим 10 минут.

Чахохбили снимаем с огня, добавляем крупно нарезанный горький перец, молотый черный перец, кориандр, зелень, солим и сразу подаем к столу.

Похожие Рецепты