21
Май
Светлана Май 21, 2013 | Просмотров:1553

  • 4 лимона
  • 6 сардин в масле
  • 8 маслин
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 чайная ложка неострой горчицы
  • перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Ошпариваем кипятком лимоны. Верхушки срезаем, мякоть вырезаем небольшим острым ножом.

Донышко каждого лимона слегка срезаем для придания устойчивости.

Разминаем сардины с небольшим количеством масла. Мелко рубим маслины.

Смешиваем сардины, маслины, горчицу, майонез и немного лимонной мякоти, солим, перчим — по вкусу.

Подготовленные лимоны наполняем смесью, украшаем маслинами и зеленью.

 

 

 

 

 

Похожие Рецепты