05
Авг
Светлана Август 5, 2013 | Просмотров:1290

  • 2 кг судака или щуки
  • 2 сырые моркови
  • 2 луковицы
  • 300-500 грамм свинины
  • 1-2 столовые ложки манки

  • 2 яйца
  • зелень петрушки
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Очищаем рыбу, по брюху разрезаем, внутренности вынимаем, отделяем от головы, оставляя в районе хребта соединенной.

Затем о стороны кожицы отбиваем и отделяем осторожно мякоть.

Готовим фарш: пропускаем через мясорубку мякоть с морковью, луком, свининой.  Добавляем манку, яйца, измельченную зелень петрушки, перец, соль, вымешиваем тщательно.

Начиняем фаршем кожицу рыбы (брюхо не зашиваем), на противень, застеленный фольгой выкладываем.

В духовке запекаем 40-60 минут.

 

На заметку:

Оригинальный рецепт фаршированной рыбы.

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты