20
Окт
Светлана Октябрь 20, 2013 | Просмотров:1345

  • 400 мл куриного бульона
  • 200-250 грамм осетрины
  • 2-3 картофелины
  • 1 головка репчатого лука

  • 2 столовые ложки белого сухого вина
  • корень петрушки
  • лавровый листик
  • 5 шт. черного перца горошком
  • зелень — по вкусу
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Очищаем картофель, кубиками нарезаем. Мелко руби лук. Очищаем корень петрушки, кружочками тонкими режем.

Порционными кусками нарезаем рыбу.

Доводим до кипения бульон, кладем картофель, лук и корень петрушки. До полуготовности варим. рыбу добавляем и до готовности варим.

Кладем перец и листик лавровый в конце варки, по вкусу солим.

Вливаем вино, добавляем измельченную зелень перед подачей к столу.

Похожие Рецепты