- 2 ломтика белого хлеба
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 30 грамм твердого сыра
- 30 грамм ветчины
Рецепт:
Намазываем сливочным маслом два ломтика белого хлеба. Накрываем ломтиком сыра один из них целиком.
Кладем сверху ломтик ветчины или какого-нибудь другого мяса. накрываем (маслом вниз) другим ломтиком хлеба.
Перевязываем белой ниткой полученный сэндвич. Кладем на сковороду. Жарим 5-6 минут.
Снаружи бутерброд должен быть хрустящим, внутри — мягким и сочным.
Перед подачей снимите нитку.
Подаем горячим как закуску. Можно подать и к бульону.
«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»