- 15 грамм белого хлеба
- 1 сельдь
- 1/2 стакана молока
- 10 грамм панировочных сухарей
- 1 луковица
- 1 желток
- 1 столовая ложка сметаны
- 20 грамм сыра
- 20 грамм жира
Рецепт:
Очищаем сельдь от кожи и костей. Свежий белый хлеб замачиваем в молоке и отжимаем.
Филе сельдь, белый хлеб и репчатый лук через мясорубку пропускаем.
К полученной массе добавляем желток, сметану и панировочные сухари. Разминаем в густую массу.
Покрываем селедочной массой каждые два ломтика белого хлеба. Складываем вместе. Кладем сверху еще селедочную массу.
Присыплем натертым сыром. На сковороде, жиром смазанной, жарим 5 минут.
Подаем горячими.
«Вкусные блюда на скорую руку. Бутерброды, гренки, тосты»