03
Ноя
Светлана Ноябрь 3, 2013 | Просмотров:1522

  • 2 стакана клубники с горкой
  • 200 грамм жирного творога
  • 200 грамм сметаны 25%
  • сахарная пудра — по вкусу

Для безе:

  • 4 яйца (белок)
  • 1 стакан сахара

Рецепт:

Пирожные безе печем. Режем пополам клубнику.

Выкладываем творог размятый на дно салатницы прозрачной, клубники половину — сверху.

Затем — безе поломанные (меренги). Вторую половину клубники — сверху. Все завершаем слоем сметаны.

Сразу же подаем к столу Клубнику с безе и творогом. Перед употреблением размешиваем. Добавляем пудру сахарную — по вкусу.

Похожие Рецепты