На 8 порций:
- 400 гр. сыра твердых сортов
- 100 гр. творога
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ложка столовая майонеза
- 1 перчик нарезанный кубиками
- соль
Для украшения:
- виноград
- кусочки апельсина
Рецепт:
1. На терке натереть сыр. Сложить в целлофан. На 3 минуты в кипящую воду опустить. Когда расплавится сыр, достать. Раскатать в пакете в пласт 0,7 см.
2. Смешать творог с чесноком, майонезом и солью. Верхний слой целлофана с сыра снять. На пласт сыра уложить смесь и перца кубики. Аккуратно свернуть в рулет. Целлофан снять. На час в холод поставить.
3. Рулетики из сыра разрезать на кусочки. К каждому с помощью шпажки прицепить виноградинку и кусочек апельсина.