- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан измельченного репчатого лука
- 3 зубика чеснока
- 800 грамм консервированных помидоров с жидкостью
- 3 стакана обезжиренного куриного бульона
- 400 грамм консервированной фасоли с жидкостью
- 100 грамм макарон-ракушек
- 1 пучок зелени петрушки
- 1 чайная ложка сушеных листьев базилика
- молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Нагреваем масло в большой кастрюле на среднем огне. Лук и измельченный чеснок кладем в масло.
Готовим до тех пор, пока лук не станет мягким.
Добавляем в кастрюлю помидоры с жидкостью, куриный бульон, фасоль, рубленую. петрушку, базилик и перец.
Доводим до кипения на сильном огне, периодически помешивая. Огонь уменьшаем и варим под крышкой в течение 10 минут.
Кладем макароны. Накрываем крышкой и варим, помешивая, пока макароны не станут мягкими.
«200 блюд для сжигания жира. Питательные обеды»