25
Май
Светлана Май 25, 2013 | Просмотров:2212

  • 450 грамм стручковой фасоли
  • 300 мл светлого пива
  • 500 грамм муки
  • растительное масло
  • 150 грамм майонеза
  • 100 грамм сметаны

Рецепт:

Смешиваем 3400 грамм муки, соль, перец, добавляем пиво и  до однородности перемешиваем.

В казанок наливаем масло слоем около 10 см, разогреваем хорошо.

В оставшейся муке обваливаем стручки фасоли, затем окунаем в пивной кляр. Обжариваем порциями в течение 3-4 минут в горячем масле.

Готовую фасоль выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла.

Подаем с соусом.

Готовим соус: соединяем майонез, сметану, сок лайма, перец, соевый соус и перемешиваем тщательно.

Похожие Рецепты