25
Июл
Светлана Июль 25, 2013 | Просмотров:1936

  • 400 грамм куриных сердец
  • 4 копченые сосиски
  • 1 кг картофеля
  • 2 средние луковицы
  • 2 моркови
  • 2 больших соленых огурца

  • 2-3 столовые ложки томатной пасты
  • подсолнечное масло
  • соль, перец — по вкусу
  • хмели-сунели
  • лавровый листик

Рецепт:

Нарезаем куриные сердца, варим 1 час в 5 л воды.

Режем мелко лук, морковь натираем, пассеруем на масле. Добавляем тертые на крупной терке огурцы, томатную пасту. Тушим 2-3 минуты.

Добавляем в бульон порезанный соломкой картофель, нарезанные кружочками сосиски.

Добавляем зажарку за 10 минут до готовности, специи.

Похожие Рецепты