07
Май
Светлана Май 7, 2013 | Просмотров:1980

  • 200 грамм филе семги с кожицей
  • 2 небольших помидора
  • 8 черных оливок
  • 0,5 небольшого кабачка или цукини
  • 10 каперсов
  • 2 вяленых помидора в оливковом масле
  • оливковое масло
  • морская соль
  • молотый черный перец
  • чеснок

Рецепт:

Разогреваем пару ложек оливкового масла в сковороде, обжариваем  крупно нарезанный чеснок.

Нарезаем ломтиками кабачок. Ошпариваем помидоры, снимаем кожицу, удаляем мякоть с  семенами  и соком, нарезаем кубиками.

К чеснок у добавляем помидоры, оливки без косточек, каперсы, нарезанные кусочками вяленые помидоры, перчим, солим — по вкусу.

Хорошо разогреваем вторую сковороду, посыпаем ее щедро солью. Семгу обжариваем по несколько минут на каждой стороне. Сначала жарим на той стороне, где кожица.

Семгу укладываем на блюдо, сверху выкладываем овощи и сбрызгиваем оливковым маслом.

 

 

 

 

 

Рубрики: Блюда из Рыбы
Похожие Рецепты