28
Окт
Светлана Октябрь 28, 2013 | Просмотров:1551

  • около 2 кг свиной шеи

Для маринада:

  • 1 стакан белого сухого вина
  • 1 чайная ложка кориандра

  • черный перец горошком
  • лавровый листик
  • черный молотый перец, соль — по вкусу

Рецепт:

В кастрюлю укладываем мясо, специями просыпаем. Белым сухим вином заливаем.

Перемешиваем все тщательно. На несколько часов ставим в место, где прохладно. Перемешивать не забываем массу, время от времени.

Шашлык солим по истечении времени, жар готовим. На шампуры нанизываем мясо. В вине жарим шашлык из свинины.

Маринадом из сухого вина, который получился, шашлык поливаем во время приготовления.

До образования румяной корочки, как обычно, готовим свиной шашлык в вине.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты