08
Май
Светлана Май 8, 2013 | Просмотров:2036

  • 500 грамм свиной мякоти
  • 500 грамм топленого сала
  • 3 головки  репчатого лука
  • 100 грамм баклажанов
  • 1 ст. ложка муки
  • 100 грамм кураги
  • 100 грамм чернослива без косточек

  • 300 грамм фасоли
  • 2 стакана воды
  • зелень петрушки
  • молотый черный перец, соль — по вкусу
  • 3 помидора

Рецепт:

Нарезаем брусочками свинину, соломой — лук, кружочками — помидоры и баклажаны.

Приправляем свинину солью и перцем, обжариваем на разогретой с салом сковороде, добавляем лук, помидоры, баклажаны и жарим 10 минут, помешивая.

Все перекладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, добавляем промытые курагу, чернослив и тушим 15 минут.

Соединяем муку с водой и добавляем в конце тушения.

Варим в отдельной посуде предварительно замоченную фасоль, затем соединяем ее с мясом, перемешиваем и тушим 5 минут.

Посыпаем рубленой зеленью при подаче к столу.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты