17
Июн
Светлана Июнь 17, 2013 | Просмотров:1406

  • 500 грамм свиного фарша
  • листья салата Айсберг
  • красный перчик чили
  • зеленый перчик чили
  • горсть кунжутных семян
  • 4 столовые ложки кунжутного масла

  • 2-3 чайные ложки соевого соуса
  • сок 1/2 лайма
  • 1 чайная ложка меда
  • мята
  • кинза
  • приправа к мясу
  • соль — по вкусу

Рецепт:

Сковороду разогреваем, вливаем небольшое количество кунжутного масла.

Нарезаем перчик чили тонкими колечками, обжариваем слегка с горстью кунжутных семян.

Добавляем свиной фарш и 5-8 минут жарим, помешивая постоянно помешивая.

Поливаем соком лайма, кладем соевый соус, соль, при праву к мясу и мед.

Рубим мелко кинзу и мяту, добавляем в готовое блюдо.

Подаем на листьях салата.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты