- 300 грамм филе соленой горбуши
- 2 помидора
- 2 огурца
- 100 грамм редиса
- 3 яйца
- 1 пучок зеленого лука
- 1 стакан низкокалорийного майонеза
- 12 маслин
Рецепт:
Нарезаем «соломкой» горбушу. Ошпариваем помидоры, снимаем кожуру. Удаляем семена. Мякоть нарезаем «соломкой».
Кубиками режем редис и огурцы. Рубим зеленый лук. Натираем на мелкой терке сваренные вкрутую яйца.
На блюдо выкладываем слоями: редис — горбушу — майонез — помидоры — лук — майонез — горбушу — огурцы — майонез — яйца.
Салат украшаем зеленью и маслинами.
«200 блюд для сжигания жира. Легкие ужины»