- 150-200 грамм чернослива
- 3-4 вареные картофелины
- 100-150 грамм твердого сыра
- 3 вареных яйца
- 3-4 вареные свеклы
- 100 грамм изюма
- 12 гранат
- 2 пачки майонеза
Рецепт:
Заливаем на 5 минут кипятком изюм и чернослив, откидываем на дуршлаг.
Выкладываем салат слоями на блюдо, перемазывая майонезом каждый слой.
Первый слой: мелко режем чернослив, выкладываем на блюдо;
второй слой: отварной картофель, натертый на терке;
третий слой: сыр, натертый на терке;
четвертый слой: яйца, натертые на терке;
пятый слой, отварная свекла, натертая на терке;
шестой слой: изюм.
Украшаем салат сверху зернами граната.