- 50 грамм сыра фета
- 2 свежих огурца
- 2 помидора
- 1 пучок редиса
- 1 головка красного лука
- 2 лимона
- 70 мл оливкового масла
- 1 пучок листьев кресс-салата
- 1 пучок горьких листьев цикория
- перец, соль — по вкусу
Рецепт:
Листья цикория нарезаем и мельчим руками кресс-салата. Режем лук и редис. От кожицы очищаем огурцы, нарезаем кубиками.
Из помидоров удаляем семена и нарезаем оставшуюся часть плодов.
Соединяем все подготовленные продукты, поливаем лимонным соком, солим, перчим — по вкусу; заправляем оливковым маслом.
Кладем в салат ломтики сыра в последнюю очередь и аккуратно перемешиваем.