29
Мар
Светлана Март 29, 2013 | Просмотров:1537

  • 200 грамм маринованной морской капусты
  • 300-400 грамм свежей белокочанной капусты
  • морковь
  • свежий огурец
  • пучок зеленого лука
  • другая зелень (какая есть)
  • 4 ст. ложки  растительного масла
  • сахар, соль — по вкусу

Рецепт:

Шинкуем капусту и  перетираем с солью. Мелко рубим лук. Натираем на терке для моркови по-корейски морковь. Режем огурец кружочками.

Капусту обычную и морскую с луком смешиваем, заправляем маслом и сдабриваем сахаром; перемешиваем.

Выкладываем в глубокую салатницу.

Украшаем морковью, кружочками огурца и зеленью.

Похожие Рецепты