- 100 грамм сыра рокфор
- 50 грамм миндаля
- 2-3 дольки апельсина
- листья салата: фриссе, радиккио, руккола
- 4-5 соловых ложек оливкового масла
- 1 чайная ложка гранатового соуса «Наршараб»
- 1/2 чайные ложки меда
Рецепт:
Промываем и сушим листья салата, нарезаем довольно крупно.
Миндаль обжариваем, измельчаем и перемешиваем с листьями салата.
50 грамм сыра рокфор разминаем вилкой, добавляем оливковое масло, гранатовый соус, мед и перемешиваем тщательно.
Листья салата поливаем получившейся заправкой и перемешиваем.
Выкладываем сверху нарезанный кубиками оставшийся рокфор и кусочки мякоти апельсина.