20
Июн
Светлана Июнь 20, 2014 | Просмотров:2023

  • 400 грамм крабовых палочек
  • 300 грамм сыра
  • 2 помидора
  • зеленый салат

  •  свежая мята
  • зелень петрушки

 Для заправки:

  • 1 зубик чеснока
  •  оливковое масло
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Готовим заправку:  смешиваем масло, сок лимона, тертый чеснок, соль и перец. Хорошо перемешиваем.

Нарезаем крабовые палочки и сыр кубиками. Мелко рубим листья салата.

Перемешиваем крабовые палочки, сыр, помидоры и листья салата. Заправляем салат.

Салат присыпаем мелко нарезанной зеленью.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»

Похожие Рецепты