- 25 грамм стручковой фасоли
- 25 грамм моркови
- 15 грамм репчатого лука
- 15 грамм стручкового перца
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Отвариваем нарезанную кружочками морковь, мелкие головки репчатого лука и мелко нарезанную стручковую фасоль в подсоленной воде. Отцеживаем.
Очищаем от кожицы и семян печеный стручковый перец. Нарезаем. Смешиваем с отварными овощами.
Добавляем соль, перец. Заправляем уксусом и растительным маслом. Перемешиваем.
Украшаем кружочками помидоров или огурцов.
«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»