23
Июн
Светлана Июнь 23, 2014 | Просмотров:1720

  • 100 грамм консервированных крабов
  • 2 яблока
  • 1 ананас
  • 2 апельсина

  • 1 лимон
  • 100 грамм грецких орехов
  • имбирь
  • мускатный орех

Рецепт:

Кубиками нарезаем крабов, яблоки (очищенные от кожицы и семян), ананас и апельсины. Помещаем в вазу, чередуя крабов с фруктами.

Заливаем соусом из тех же фруктов, растертых с грецкими орехами и заправленных мускатным орехом или имбирем.

Салат подаем в широком бокале или вазе. Украшаем кружочком лимона, разрезанным с одной стороны к центру.

«Полное собрание кулинарных удовольствий. Салаты с морепродуктами»

Похожие Рецепты