- 300 грамм свежих шампиньонов
- 2 помидора
- 1 яблока
- 5-6 листьев салата
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 0,5 стакана сметаны
- 1-2 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 столовая ложка яблочного сока
- укроп
- соль, молотый черный перец — по вкусу
Рецепт:
Нарезаем тонкими кусочками шампиньоны. Тушим в сливочном масле до готовности. Охлаждаем.
Нарезаем кружками яблоки, помидоры, яйца.
Смешиваем всё. Добавляем соль, перец.
Кладем на блюдо, покрытое листьями салата.
Поливаем сверху сметаной.
Присыплем измельченным укропом.
«Вкусные блюда на скорую руку. Салаты»