06
Июн
Светлана Июнь 6, 2013 | Просмотров:1517

  • 200 грамм консервированного тунца
  • 200 грамм отварной фасоли
  • 2 головки красного лука
  • 3 дольки чеснока
  • 1 пучок свежего базилика
  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 столовые ложки винного уксуса
  • молотый черный перец
  • морская соль

Рецепт:

Полукольцами нарезаем лук как можно тоньше, режем чеснок тоненькими пластинками.

Готовим заправку из оливкового масла, уксуса, щепотки соли и перца. Добавляем в нее лук и чеснок.

Отварную фасоль выкладываем на большое блюдо, поливаем половиной заправки вместе с луком и чесноком.

Выкладываем сверху кусочки тунца, поливаем оставшейся заправкой и украшаем кусочками базилика.

К столу подаем сразу же после приготовления.

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты