На 8-10 порций:
- 1 луковица
- 3 стручка разноцветного сладкого перца
- 1 пучок листьев салата
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- 3 столовых ложки виноградного уксуса
- 5 столовых ложек соевого соуса
- соль — по вкусу
- 2 столовые ложки растительного масла
Рецепт:
Кубиками нарезаем лук, уксусом, с соевым соусом смешанным, заливаем. На 10 минут оставляем.
Удалив семена, режем сладкий перец полосками. Рвем на небольшие кусочки листья салата.
С фасолью и кукурузой соединяем ингредиенты, которые подготовили, по вкусу солим, маслом растительным поливаем; перемешиваем.
Соевым соусом по желанию сбрызгиваем.
Время приготовления: 20 минут
В одной порции: 314 килокалорий, 14 грамм белков, 8 грамм жиров, 47 грамм углеводов
На заметку:
Блюдо смотрится особенно ярко в прозрачном салатнике.