29
Сен
Светлана Сентябрь 29, 2013 | Просмотров:1968

На 8-10 порций:

  • 1 луковица
  • 3 стручка разноцветного сладкого перца
  • 1 пучок листьев салата
  • 1 банка консервированной кукурузы

  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 3 столовых ложки виноградного уксуса
  • 5 столовых ложек соевого соуса
  • соль — по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла

Рецепт:

Кубиками нарезаем лук, уксусом, с соевым соусом смешанным, заливаем. На 10 минут оставляем.

Удалив семена, режем сладкий перец полосками.  Рвем на небольшие кусочки листья салата.

С фасолью и кукурузой соединяем ингредиенты, которые подготовили, по вкусу солим, маслом растительным поливаем; перемешиваем.

Соевым соусом по желанию сбрызгиваем.

Время приготовления: 20 минут

В одной порции: 314 килокалорий, 14 грамм белков, 8 грамм жиров, 47 грамм углеводов

На заметку:

Блюдо смотрится особенно ярко в прозрачном салатнике.

Похожие Рецепты