На 4 порции:
- 250 грамм макаронных изделий
- 125 грамм стручковой фасоли
- 125 грамм нарезанной кубиками ветчины
- 1 рубленая луковица
- 2 измельченных листа цикория
- 3 столовые ложки бульона
- 3 столовые ложки уксуса
- 3 столовые ложки оливкового масла
Рецепт:
250 грамм макаронных изделий и 125 грамм стручков фасоли варим до готовности. Воду сливаем. Перемешиваем все.
125 грамм нарезанной ветчины, кубиками, 1 луковицу рубленую, 2 листа цикория, измельченных добавляем.
Готовим заправку: по 3 столовые ложки бульона, уксуса и масла оливкового смешиваем.
Заправляем салат; солим, перчим, сахаром посыпаем.
Время приготовления: 410 килокалорий, 19 грамм белков, 16 грамм жиров, 47 грамм углеводов