- 300 грамм куриного филе
- 400 грамм консервированной кукурузы
- 3 вареных яйца
- 200 грамм маринованных шампиньонов
- 200 грамм вареной моркови
- лук-порей или репчатый
- чипсы овальной формы
- растительное масло
- соль — по вкусу
- майонез
Рецепт:
Нарезаем мелко филе, на растительном масла обжариваем до готовности (около 10 минут), солим.
Натираем мелко морковь и яйца.
Режем мелко грибы, полукольцами лук (если используем репчатый лук, его предварительно необходимо мелко покрошить и на 10 минут залить кипятком).
Выкладываем слоями на дно тарелки, каждый слой смазывая майонезом: куриное филе, морковь, грибы, лук, яйца, кукуруза.
Зеленью и чипсами украшаем.