08
Фев
Светлана Февраль 8, 2013 | Просмотров:1571

  • 8 килек или анчоусов
  • 4 ст. ложки ветчины, нарезанной кубиками
  • 2 отварных яйца
  • 4 отварных картофелины
  • 2 отварные моркови
  • 4 маринованных огурца
  • 4 ч. ложки зеленого горошка
  • 1/2 яблока

Рецепт:

Мелкими кубиками нарезаем маринованные огурцы и отварной картофель, морковь и яйца (1,5 шт.).  Складываем все в одну посуду.

Затем к ним прибавляем зеленый горошек, майонез и перемешиваем хорошенько.

Выкладываем горкой полученную массу в салатницу, кладем сверху нарезанную кубиками ветчину или очищенные кильки (или анчоусы).

Затем салат украшаем ломтиками свежих яблок и яйцом (1/2 шт.).

Рубрики: Салаты с Рыбой
Похожие Рецепты