19
Июн
Светлана Июнь 19, 2013 | Просмотров:2089

  • 500 грамм свиной печенки
  • 200 грамм копченого шпика
  • 300 грамм яблок
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка масла

  • лавровый листик
  • молотый черный перец, соль — по вкусу

Рецепт:

Удаляем пленку с печенки, нарезаем ломтиками, слегка отбиваем, кладем на каждый по кусочку яблока.

Сворачиваем ломтики  виде рулетов, завязываем полоской шпика или ниткой (в этом случае нитку снимаем в конце приготовления).

В разогретом масле обжариваем рулеты, перекладываем в кастрюлю, добавляем бульоне или немного кипящей воды, обжаренный предварительно лук.

Тушим под крышкой.

Добавляем специи, соль через 20- минут, продолжаем тушить до готовности.

Вынимаем рулеты, добавляем  бульону сметану, кладем немного муки — по желанию, провариваем.

Подаем рулеты вместе  соусом.

Рубрики: Блюда из Мяса
Похожие Рецепты