08
Сен
Светлана Сентябрь 8, 2012 | Просмотров:1540
  • 350 г муки
  • 100 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 250 г сахара
  • 0,5 ч. ложки соды
  • 200 г абрикосового джема
  • соль
  • 200 г грецких орехов

Рецепт:

Смешиваем муку с гашеной содой, добавляем размягченное масло, 100г сахара, 3 яичных желтка и размешиваем до получения упругого теста (при необходимости добавляем еще муки).

Охлаждаем тесто, затем раскатываем в тонкий пласт, укладываем в форму для выпечки, застланную пергаментом.

Мельчим грецкие орехи, добавляем абрикосовый джем, перемешиваем. Укладываем на тесто. Запекаем на среднем огне около 20 минут.

Подготовка: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Легкая сложность

Похожие Рецепты