11
Дек
Светлана Декабрь 11, 2013 | Просмотров:1870

  • 0,5 кг муки
  • 1 стакан сметаны
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка сахара

  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 яйца

Для начинки:

  •  500 грамм мяса
  • 1 яйцо
  • перец, соль — по вкусу
  • кориандр

Рецепт:

Ополаскиваем мясо, нарезаем. Через мясорубку пропускаем. Яйца, соль, кориандр и перец добавляем, перемешиваем.

Через сито просеиваем муку. Добавляем сметану, масло растительное, сахар, соль и яйца. Тесто замешиваем. В холодильник кладем минуть на 40.

Тесто раскатываем слоем 0,5 см. Кружочки вырезаем формочкой.

Взбитым яйцом смазываем кружочки, фарш выкладываем и лепим пирожки.

На противень, смазанный маслом растительным, выкладываем пирожки и смазываем яйцами.

В предварительно разогретой до 200 ºС духовке выпекаем до румяной корочки в течение 30-40 минут Пирожки с мясом.

Похожие Рецепты