11
Дек
Светлана Декабрь 11, 2013 | Просмотров:1936

  • 300 грамм слоеного теста
  • 500 грамм квашеной капусты
  • 200 мл любого вина
  • 1 столовая ложка сахара

  • соль — по вкусу
  • 250 грамм сала
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка тмина
  • 100 грамм твердого сыра
  • 200 грамм сметаны
  • 2 яйца

Рецепт:

Очищаем лук, кубиками нарезаем сало и лук. Сало и лук обжариваем. Добавляем тмин, капусту, вино, сахар и солим. Минут 35 тушим.

На терке сыр натираем. Сметану и яйца добавляем, взбиваем хорошо.

Раскатываем тес то так, чтобы было оно больше размера противня.

На противень выкладываем тесто, начинку — сверху. Соусом заливаем. Края теста в центре соединяем.

При 180 ºС выпекаем 35-40 минут Пирог «По-немецки».

Похожие Рецепты