26
Июн
Светлана Июнь 26, 2013 | Просмотров:1501

Гарнир

На 4 порции:

  • 200 грамм сухой перловой крупы
  • 100 грамм грецких орехов
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 средняя луковица
  • 1 столовые ложки мелко нарубленного базилика и петрушки
  • соль, молотый перец — по вкусу

Рецепт:

Отвариваем крупу в подсоленной воде. Откидываем на сито и даем стечь воде.

Нарезаем мелко лук.

Растапливаем масло в сотейнике. В него кладем лук и до полупрозрачности жарим.

Затем всыпаем перловку, соль, перец, перемешиваем.

Крупу с луком  перекладываем в большую миску, вводим зелень и орехи. Перемешиваем и подаем.

Похожие Рецепты