03
Сен
Светлана Сентябрь 3, 2013 | Просмотров:2050

  • 200 грамм маргарина
  • 150 грамм муки
  • 150 грамм крахмала
  • 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
  • 2 яйца

  • 100 грамм сахара
  • 50 грамм черного шоколада

Рецепт:

Смешиваем муку, сахар, соду, крахмал, выкладываем на дощечке горкой. Вбиваем два яйца, размягченный маргарин в центр горки. Тесто замешиваем, кладем на 20 минут в холодильник.

Затем корж толщиной 5 мм раскатываем, линейкой нарезаем полоски 1 × 8 см.

В духовом шкафу выпекаем, до готовности. Когда остынет, окунаем в растопленный шоколад.

Похожие Рецепты